8 И молвил мышечный бог... Ларри Андерсон

И молвил мышечный бог...

Ларри Андерсон


Джейсон, твоё письмо уже 2 дня не выходит из моей головы. Чем больше я вспоминаю его, тем больше я злюсь.

Мой рост - 185 см, жир - 10%, рука - 51 см, грудь - 152 см, я мог бы носить джинсы Wrangler с талией объёмом 91 см, но они не налазят на мои бёдра. Я могу выжать 225 кг на 2 раза.

А теперь я расскажу тебе, чего мне это стоило...

Я сам себя ненавижу за возраст, но в июне мне будет 47 лет. 20 лет назад у меня развился инсулинозависимый диабет. Мне приходится брать в зал с собой инсулин и монитор уровню глюкозы. Приходится останавливаться время от времени на тренировке и проверять мой уровень глюкозы. Я останавливаюсь, проверяю уровень в крови, и иногда, чтобы закончить тренировку, мне приходится вводить больше инсулина или пить углеводный напиток. Хочешь попробовать тренироваться в таких условиях?

Мне пришлось воспитать умственно отсталого сына. Мне приходилось решать все его проблемы. Особое обучение, особые потребности, особые условия, особые школы и т.д. Ты по-прежнему думаешь, что это у тебя проблемы?

Примерно 10 лет тому назад умер другой мой сын. Мне пришлось похоронить его. Я взял плоть от плоти своей, положил его в гроб и смотрел, как его опускают в землю и как мою плоть засыпают землёй. Тебе приходилось через такое проходить?

Ты понимаешь, к чему я это говорю?

Примерно через 2 года после смерти Деррика, я попал в автокатастрофу, выжил я только чудом. И всё потому, что какой-то 21-летней девушке захотелось поехать на вечеринку, где она напилась и поехала домой. Она чуть не убила невинного человека, который просто возвращался с работы домой к своей семье. Джейсон, что ты сейчас чувствуешь?

Я перенёс две тяжёлых операции на позвоночнике. Множество других операций на разных частях тела. Врач сказал мне, что я, судя по всему, никогда не смогу уже встать на ноги, а тем более вернуться в спортзал к штанге. Целый год я был прикован к постели. Я смотрел, как мои мышцы превращались в немощный кусок жира. В возрасте 40 лет мне пришлось заново учиться ходить. В течение девяти лет я ходил на физиопроцедуры дважды в неделю. Ты себя лучше чувствуешь сейчас, Джейсон?

Утром, когда будильник будит меня в 4 часа утра, мне приходиться буквально вытаскивать свои ноги из постели руками и ставить их на пол. Я кричу на них: "Именем Иисуса, вы будете сегодня работать! Я буду ходить!". Каждое утро ты можешь увидеть меня в спортзале, где я тренируюсь в пять утра.

Я борюсь. Каждый день я борюсь. "Я слишком стар для этого". Я борюсь. "Мне больно". Я борюсь. "Мне не хочется это делать". Я борюсь. "Зачём всё это?". Я борюсь с депрессией, я борюсь с болью, я борюсь со страхом... Я борюсь, борюсь, борюсь... Понимаешь? Может наступить день, когда я проиграю эти борьбу, но КЛЯНУСЬ БОГОМ, я пойду на дно, борясь, и до последнего буду петь о ПОБЕДЕ!!!

Ты хочешь, чтобы я мотивировал ТЕБЯ!?!?!? Я хотел бы, чтобы мне было наплевать на тебя, но, на самом деле, мне есть до тебя дело! Мне есть дело до всех Божьих созданий. И, веришь ты в это или нет, ты тоже - одно из Его созданий. Ты сказал, что у тебя обычное тело. Что ты делаешь со своим телом? Ты не может встать, ПРОЙТИ ПЕШКОМ до зала и сделать упражнения? Хочешь поменяться со мной местами?

Подними свою ленивую задницу и иди работай...

Так молвил тебе Сильный.

Ларри

Категория: Мои статьи | Добавил: alex (16.02.2015)
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar