Моя история

Я начал тренироваться в очень раннем возрасте. Я всегда был очень большим и мускулистым парнем. В колледже я занялся пауэрлифтингом. Стероиды в то время были не запрещены. Нам их давали тренеры. Мой вес тогда был свыше 145 кг.

В конце 1989 г. я возвращался на машине домой с работы. Я всегда пристёгивался ремнём. В тот раз я не сделал этого. Я ехал по высокоскоростной трассе, когда на мою сторону выехала молодая пьяная девушка 21 года. Она ехала на Форд-Бронко, а я - на Субару-Джасти. Я врезался в нёё на скорости 108 км/ч. Мои колени протаранили панель, она была из металла. Рукоятка включения левого поворота вошла в мою руку между безымянным пальцем и мизинцем. Рулевая колонка раздробила мне низ живота, а я ушёл головой вперёд в лобовое стекло. Я думаю, что мне повезло, что я выпал в лобовое стекло, потому что в это время в салон въехал двигатель. Когда приехали полицейские, я шёл из машины, чтобы проверить, живы ли пассажиры в той машине, в которую я врезался. Естественно, та девушка не пострадала. И лишь когда приехала скорая помощь, я почувствовал себя очень плохо.

В пункте скорой помощи я услышал: "Он должен быть мёртв", другой ответил: "Не понимаю, как он выжил", и, наконец - "Если бы не его мышцы, он бы был сейчас на том свете". Меня увезли в хирургическую.

Следующим эпизодом, который я помню, явился доктор, который сказал мне: "Возможно, ты никогда уже не сможешь ходить". Он сказал: "И, разумеется, забудь об штанге". Я был дважды прооперирован на позвоночнике. В течение всего 1990 г. я был прикован к постели, за исключением нескольких минут в день, когда меня отвозили в кабинет терапии.

В течение того года, вес моего тела снизился до 100 кг. Это был один жир. Жировые складки были повсюду. Но я научился ходить.

В 1991 г. при выписке мой нейрохирург спросил меня, каким видом спорта я любил заниматься. Я ответил, что лифтинг был ЕДИНСТВЕННЫМ видом спорта, которым я занимался, и единственным спортом, которым я хочу заниматься. Он сказал: "Лифтинг? Занимайся." Я спросил его об ограничениях. Ответ был такой: "Если какое-то упражнение приносит боль - не делай его".

Я вернулся в зал. В течение шести месяцев всё, на что я был способен - это поднимать лёгкие веса и то лишь на тренажёрах.

1998. Сейчас я вешу 132 кг, 10% жира. Помню день, когда окружность груди превысила 152 см - я сначала подскочил от радости, а потом заплакал. Я жму с груди 225 кг на 5 раз. И я делаю приседания раз в неделю.

Каждое утро, когда я вытаскиваю ноги из постели, собираясь в зал, я говорю СПАСИБО ТЕБЕ, БОГ. Поверьте мне, возможность встать с кровати и ходить в зал (даже в 5 часов утра) - это настоящая привилегия.

Держитесь....

Ларри

Категория: Мои статьи | Добавил: alex (16.02.2015)
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar